Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X
var Wpfcll={s:[],i:function(){Wpfcll.ss();window.addEventListener('load',function(){Wpfcll.ls(true);});window.addEventListener('scroll',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('resize',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('click',function(){Wpfcll.ls(false);});},c:function(e,pageload){var w=document.documentElement.clientHeight || body.clientHeight;var n=pageload ? 0:800;var er=e.getBoundingClientRect();var t=0;var p=e.parentNode;var pr=p.getBoundingClientRect();if(er.x==0 && er.y==0){for(var i=0;i < 10;i++){if(p){if(pr.x==0 && pr.y==0){p=p.parentNode;pr=p.getBoundingClientRect();}else{t=pr.top;break;}}};}else{t=er.top;}if(w - t+n > 0){return true;}return false;},r:function(e,pageload){var s=this;var oc,ot;try{if(s.c(e,pageload)){oc=e.getAttribute("data-wpfc-original-src");ot=e.getAttribute("data-wpfc-original-srcset");if(oc || ot){if(oc){e.setAttribute('src',oc);}if(ot){e.setAttribute('srcset',ot);}e.removeAttribute("data-wpfc-original-src");e.removeAttribute("onload");if(e.tagName=="IFRAME"){e.onload=function(){var s=e.getAttribute("src").match(/templates\/youtube\.html\#(.+)/);var y="https://www.youtube.com/embed/";if(s){try{var i=e.contentDocument || e.contentWindow;if(i.location.href=="about:blank"){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}catch(err){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}}}}}}catch(error){console.log(error);console.log("==>",e);}},ss:function(){var i=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("img"));var f=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("iframe"));this.s=i.concat(f);},ls:function(pageload){var s=this;[].forEach.call(s.s,function(e,index){s.r(e,pageload);});}};document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){wpfci();});function wpfci(){Wpfcll.i();}

Виза для родов в США

Сейчас все популярнее становятся услуги зарубежных врачей. То есть, родители, обращаются за помощью именно к американским или европейским врачам. Одним из самых популярных услуг среди нашего населения – это рождение ребенка в США. Плюсов от такого решения много, но главным является получение американского гражданства, так как по закону США все, кто был рожден ее территории, автоматически становится американским гражданином. Именно поэтому многие женщины летят на роды в Америку. Официально это вам запретить никто не может, но на практике получение гражданства таким способом – легкое дело.

Виза для родов в США, за которой стоит обращаться в американское посольство – это виза В1/В2, класс В2 – Tourism/Medical Treatment. Такую визу выдают сразу на 3 года, при этом максимальный срок пребывания в стране – 180 дней за въезд.

Плюсы родов в США в 2018 году:

  • Новорожденный получает американское гражданство;
  • Родители получают определенные преференции граждан США;
  • Качественное медицинское обслуживание;
  • Наблюдение и лечение в клиниках с самым современным оборудованием;
  • Отличные условия для семейного отдыха.

Чаще всего люди, которым нужна медицинская виза, отправляются в Майами. Там теплый приятный климат, а также построены одни из самых лучших клиник в стране. На прием к врачам из Майами едут люди со всего мира. Именно поэтому многие будущие мамы выбирают для родов именно Майами.

Однако прежде, чем вы приедете в Майами вам нужно позаботиться о том, чтобы все документы были в полном порядке. В противном случае, отсутствие нужного документа или неправильное заполнение ведет к отказу, а немедленное повторное обращение тоже не поможет добиться положительного ответа. Именно поэтому лучше доверить такое ответственное мероприятие специалисту с большим опытом работы.

Документы, необходимые для родов в США

  1. Документы из клиники с подтвержденной оплатой. Это один из самых важных документов для подачи на визу. Его форма не играет особой роли, так как у каждой клиники она своя. Однако вам нужно доказать, что клиника, с которой вы заключили договор, ожидает вас, а ее услуги оплачены полностью или частично. Подготовить документы по вашему запросу клиника может без труда, а вот без этого подтверждения вы получите 100% отказ.
  2. Подтверждение проживания на весь срок поездки. Чаще всего для проживания снимают апартаменты, так как они лучше подходят для длительного срока пребывания. На собеседование возьмите с собой подтверждение оплаты брони, дабы дать понять визовому офицеру, что вы распланировали поездку и можете обеспечить свое проживание. Можно взять с собой электронный вариант.
  3. Справка с места работы заявителя или спонсора. Важны не только наличие средств на оплату такого затратного мероприятия, но и их источник. Лучше, если вы будете работать на своей работе полгода и более. Также нужно отразить уровень среднемесячного дохода. Также не очень хорошо, если поездку будет оплачивать сама заявительница.
  4. Справка из банка о наличии средств на поездку. Доказав наличие у вас стабильного дохода, вам надо показать, что у вас есть «живые деньги», которые полностью покрывают все расходы. Можно показать только один свой счет, чем больше сумма, тем лучше. Не стоит оставлять на счету ровный остаток, так как визовый офицер может подумать, что вы внесли деньги специально для получения визы.

Если вы не хотите говорить, что едете в США с целью рождения ребенка

Иногда случается, что родители не хотят сообщать о том, что собираются рожать в Америке. Тогда лучше подавать документы на обычную туристическую визу. При этом не стоит указывать срок пребывания в 6 месяцев, так как это может спровоцировать ряд ненужных вопросов. Лучше указать, что вы планируете отдыхать 3-4 недели.

Конечно, в случае, если вы не хотите говорить визовому офицеру о своих планах, то подавать заявление стоит на ранней стадии беременности, а то и вовсе на этапе планирования (виза выдается на 3 года). Конечно, если вы решили рожать в США уже во время беременности, то на собеседование лучше надеть свободную одежду и держать в руках что-то объемное, шубу или пальто. Есть вариант, что в таком случае визовый офицер ничего не заметит. Если же консул все-таки заметил, что вы в положении, то он спросит вас напрямую беременна ли вы и планируете ли рожать в США. Не бойтесь этих вопросов, так как в случае, если вы спокойно ответите, что едете в гости, по делам или на отдых, то проблем у вас не возникнет.

Повторное получение визы после родов в Америке

После рождения ребенка в Америке и возвращения на родину, вам с большой вероятностью захочется получить вторую визу, после истечения срока действия первой. В таком случае главное, что нужно сделать – это сохранить оригиналы всех квитанций и оплаченных счетов из клиники, где проходили роды, а затем приложить их к заявлению. Потому как нет ничего страшнее для Американского Посольства, чем вероятность того, что вы воспользовались бесплатной медициной.

Если вы платежеспособны и благонадежны, то вторую визу вы получите без проблем. Если вы не приложите оплаченные квитанции к своему заявлению, то велика вероятность вызова на собеседование и множества вопросов о том, почему вы так долго были в Америке, и кто оплачивал врачебную помощь. Однако такие вопросы формальны, так как все данные о вас в Посольстве уже есть.

Есть вопросы? ПОДДЕРЖКА
Задавайте свои вопросы 7 дней в неделю, и получайте квалифицированные ответы бесплатно!
Задать вопрос
Я выиграл в лотерее Green Card с третьего раза и очень доволен!
2017-03-13T11:54:16+00:00
Я выиграл в лотерее Green Card с третьего раза и очень доволен!