Comments are closed.
Национальный Визовый Центр Услуги
С полным перечнем услуг и цен вы можете ознакомится в соответствующем разделе.
Услуги и цены
Рубрики
Последние новости
Смотреть все
Метки
Мы в твиттере
  • Свобода https://t.co/kWFTUDzq5j

  • Первый запуск космического челнока "Колумбия", 12 Апреля 1981г https://t.co/RptSOIh0DZ

  • Ресторан "Windows on the World", 107й этаж, Мировой торговый центр, Нью-Йорк 1980г https://t.co/faLe8waO3k

Наши контакты
Компания основана в 1996 году. Основная сфера услуг — помощь в получении иммиграционных и неиммиграционных виз в США.
Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X
var Wpfcll={s:[],i:function(){Wpfcll.ss();window.addEventListener('load',function(){Wpfcll.ls(true);});window.addEventListener('scroll',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('resize',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('click',function(){Wpfcll.ls(false);});},c:function(e,pageload){var w=document.documentElement.clientHeight || body.clientHeight;var n=pageload ? 0:800;var er=e.getBoundingClientRect();var t=0;var p=e.parentNode;var pr=p.getBoundingClientRect();if(er.x==0 && er.y==0){for(var i=0;i < 10;i++){if(p){if(pr.x==0 && pr.y==0){p=p.parentNode;pr=p.getBoundingClientRect();}else{t=pr.top;break;}}};}else{t=er.top;}if(w - t+n > 0){return true;}return false;},r:function(e,pageload){var s=this;var oc,ot;try{if(s.c(e,pageload)){oc=e.getAttribute("data-wpfc-original-src");ot=e.getAttribute("data-wpfc-original-srcset");if(oc || ot){if(oc){e.setAttribute('src',oc);}if(ot){e.setAttribute('srcset',ot);}e.removeAttribute("data-wpfc-original-src");e.removeAttribute("onload");if(e.tagName=="IFRAME"){e.onload=function(){var s=e.getAttribute("src").match(/templates\/youtube\.html\#(.+)/);var y="https://www.youtube.com/embed/";if(s){try{var i=e.contentDocument || e.contentWindow;if(i.location.href=="about:blank"){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}catch(err){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}}}}}}catch(error){console.log(error);console.log("==>",e);}},ss:function(){var i=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("img"));var f=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("iframe"));this.s=i.concat(f);},ls:function(pageload){var s=this;[].forEach.call(s.s,function(e,index){s.r(e,pageload);});}};document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){wpfci();});function wpfci(){Wpfcll.i();}

Требования для получения рабочей визы в США

грин карта как получить в россии

Существует 4 вида рабочих виз в США:
• Visa H-1B – для квалифицированных специалистов;
• Visa L-1 – для служебного перевода сотрудников;
• Visa O-1 – рабочая виза;
• Visa R-1 – религиозная виза.
Рабочая виза Н-1В предоставляет право временного проживания на территории Соединенных Штатов Америки, а также работу для специалистов разных областей. Этот вид визы действует 1-3 года с правом продления на 6-летний срок (максимум).

Чтобы получить рабочую визу в США, необходимо выполнить следующие условия:

• Получить джоб-оффер (предложение о работе) от работодателя из США. Работодателем может выступать как физическое, так и юридическое лицо;
• Работодателю необходимо получить разрешение о найме из Госдепартамента труда;
• Соберите все возможные свидетельства об образовании, которые бы доказывали вашу профессиональную пригодность (дипломы, степени и т. д.). Существует вариант подтвердить сою квалификацию не дипломом, а большим стажем работы по соответствующей специальности.

Есть особенная категория лиц, которым нет необходимости подтверждать свою профпригодность:

• Специалисты, имеющие национальное или мировое признание;
• Люди, имеющие призы за выдающиеся достижения (различные публикации в уважаемых СМИ);
• Работники известных компаний;
• Люди, имеющие сертификаты или другие документы из этой же категории, которые были выпущены компаниями, организациями или ассоциациями с мировым именем.

Плюсы получения рабочей визы:

• У вас появляется возможность работать в США легально;
• Если вы проработаете и пробудете в США 2 года, вы имеете право подать заявление на получение Грин Кард;
• В течение всего срока действия визы, вы имеете право выезжать и возвращаться обратно в США;
• Ваши близкие родственники (жена/муж и не состоящие в браке дети до 21 года) имеют право получения гостевой визы США.
Если вы собрали все необходимые документы, а также правильно их оформили, то вы имеете все шансы без проблем получить рабочую визу в Соединенные Штаты Америки.