Comments are closed.
Национальный Визовый Центр Услуги
С полным перечнем услуг и цен вы можете ознакомится в соответствующем разделе.
Услуги и цены
Рубрики
Последние новости
Смотреть все
Метки
Мы в твиттере
  • Свобода https://t.co/kWFTUDzq5j

  • Первый запуск космического челнока "Колумбия", 12 Апреля 1981г https://t.co/RptSOIh0DZ

  • Ресторан "Windows on the World", 107й этаж, Мировой торговый центр, Нью-Йорк 1980г https://t.co/faLe8waO3k

Наши контакты
Компания основана в 1996 году. Основная сфера услуг — помощь в получении иммиграционных и неиммиграционных виз в США.
Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X
var Wpfcll={s:[],i:function(){Wpfcll.ss();window.addEventListener('load',function(){Wpfcll.ls(true);});window.addEventListener('scroll',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('resize',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('click',function(){Wpfcll.ls(false);});},c:function(e,pageload){var w=document.documentElement.clientHeight || body.clientHeight;var n=pageload ? 0:800;var er=e.getBoundingClientRect();var t=0;var p=e.parentNode;var pr=p.getBoundingClientRect();if(er.x==0 && er.y==0){for(var i=0;i < 10;i++){if(p){if(pr.x==0 && pr.y==0){p=p.parentNode;pr=p.getBoundingClientRect();}else{t=pr.top;break;}}};}else{t=er.top;}if(w - t+n > 0){return true;}return false;},r:function(e,pageload){var s=this;var oc,ot;try{if(s.c(e,pageload)){oc=e.getAttribute("data-wpfc-original-src");ot=e.getAttribute("data-wpfc-original-srcset");if(oc || ot){if(oc){e.setAttribute('src',oc);}if(ot){e.setAttribute('srcset',ot);}e.removeAttribute("data-wpfc-original-src");e.removeAttribute("onload");if(e.tagName=="IFRAME"){e.onload=function(){var s=e.getAttribute("src").match(/templates\/youtube\.html\#(.+)/);var y="https://www.youtube.com/embed/";if(s){try{var i=e.contentDocument || e.contentWindow;if(i.location.href=="about:blank"){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}catch(err){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}}}}}}catch(error){console.log(error);console.log("==>",e);}},ss:function(){var i=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("img"));var f=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("iframe"));this.s=i.concat(f);},ls:function(pageload){var s=this;[].forEach.call(s.s,function(e,index){s.r(e,pageload);});}};document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){wpfci();});function wpfci(){Wpfcll.i();}

О санкциях конгресса США против РФ и других стран

О санкциях конгресса США против РФ и других стран

Многие европейские компании были возмущены введенными в отношении Ирана санкциями. Государства-члены ЕС упорно настаивали на Совместном всеобъемлющем плане действии (СВПД) 2015 года, который предусматривает отмену международных санкций в обмен на отказ Ирана от развития ядерной программы. Пока Соединенные Штаты продолжали поддерживать широкий спектр санкций против Ирана (сократив при этом вторичные санкции), Евросоюз в начале 2016 года отменил многие санкции в отношении этой страны, а европейские компании стали реализовывать соответствующие перспективные коммерческие возможности. В Европе не так много сторонников восстановления попыток введения санкций против Ирана.

О санкциях конгресса США против РФ и других стран

Глава МИДа заявил, что ответ нашей страны на недавнее решение Вашингтона приостановить выдачу виз россиянам не затронет простых граждан США. “Могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах”, – сказал Лавров.

Односторонность санкций

Таким образом, односторонность санкций может оказаться саморазрушительной, поскольку, согласно исследованиям, снятие санкций даже одной страной может значительно затруднить американские усилия. Многие европейские страны могли бы попытаться оказать Америке противодействие. Греция, Италия, Испания и Португалия предпочли бы ослабление санкций против России и Ирана или полный от них отказ. Германия имеет стратегический и экономический интерес в завершении строительства газопроводов «Северный поток» и вовлечена в энергетические сделки с российскими компаниями. Если Евросоюз не станет требовать от своих членов согласия с санкциями США против России, европейские компании поспешат использовать коммерческие возможности, порожденные американскими санкциями, и предотвратить любую возможность успешной реализации последних.

В Берлине эти санкции восприняли очень критически. Поскольку немецкие компании энергетического сектора тесно сотрудничают с Россией и могут также попасть под санкционный удар, правительство Германии, а также деловые круги считают ограничения серьезной атакой на национальные интересы страны. Например, уполномоченный федерального правительства по России Гернот Эрлер (Gernot Erler) констатировал: «Под американские санкции может попасть любое сотрудничество между Европой и Россией в энергетической сфере».

В особенности это касается российско-европейского проекта «Северный поток — 2», предусматривающего строительство второй ветки одноименного газопровода между Россией и Германией. В случае его отмены Германия рискует утратить роль ведущего распределителя российских энергоносителей в ЕС. Впрочем, не все страны Европы выступают против запрета строительства газопровода: в Италии и на Балканах, например, не забыли, как Германия ранее критиковала проект по строительству аналогичного газопровода «Южный поток», по которому предполагалась транспортировка российского газа по дну Черного моря в Центральную Европу и Италию. В итоге в конце 2014 года Россия заявила об отмене «Южного потока» — не в последнюю очередь, из-за критики со стороны Берлина и Брюсселя.

О санкциях конгресса США против РФ и других стран

Трамп и Тиллерсон, будь у них хотя бы относительная свобода действий на русском направлении, оставили бы шаг Москвы без ответа – но в условиях непрекращающейся кампании по «русским связям» нового президента это тут же будет поставлено им в вину.

Таким образом, период тесного сотрудничества США и ЕС по вопросам политики санкций, имевший место при администрации Обамы, может вскоре закончиться. CAATSA способен усугубить растущее нежелание европейских стран вводить дорогостоящие санкции и разжигать вражду подобную той, что прошла красной нитью через трансатлантические отношения в 1990-е годы. В перспективе, американским политикам не стоит ожидать от Европы особой поддержки по усилению санкционного режима в отношении Ирана, если они откажутся от ядерной сделки 2015 года.

Если Вашингтон сможет ограничиться формальными шагами, то Москва не будет отвечать — и тогда удастся вырваться из замкнутого цикла «удар в ответ на удар». Такое желание есть и у Трампа, и у Москвы.

Секретарь Белого дома Сара Сандерс в четверг сообщила, что критические слова сенатора-республиканца Боба Коркера в отношении президента Дональда Трампа «не достойны ответа». По последним предварительным данным, американский лидер раскритиковал документ, обсуждая его в личном порядке с 2-мя сенаторами-республиканцами. Законодательный проект был одобрен обеими палатами парламента США. Когда же закончится эта бессмысленное санкционное сражение, от которого в большей степени страдают на Западе? Европейские бизнесмены и даже некоторые политики в открытую говорят, что антироссийские санкции бьют в первую очередь по ним.