Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X
var Wpfcll={s:[],i:function(){Wpfcll.ss();window.addEventListener('load',function(){Wpfcll.ls(true);});window.addEventListener('scroll',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('resize',function(){Wpfcll.ls(false);});window.addEventListener('click',function(){Wpfcll.ls(false);});},c:function(e,pageload){var w=document.documentElement.clientHeight || body.clientHeight;var n=pageload ? 0:800;var er=e.getBoundingClientRect();var t=0;var p=e.parentNode;var pr=p.getBoundingClientRect();if(er.x==0 && er.y==0){for(var i=0;i < 10;i++){if(p){if(pr.x==0 && pr.y==0){p=p.parentNode;pr=p.getBoundingClientRect();}else{t=pr.top;break;}}};}else{t=er.top;}if(w - t+n > 0){return true;}return false;},r:function(e,pageload){var s=this;var oc,ot;try{if(s.c(e,pageload)){oc=e.getAttribute("data-wpfc-original-src");ot=e.getAttribute("data-wpfc-original-srcset");if(oc || ot){if(oc){e.setAttribute('src',oc);}if(ot){e.setAttribute('srcset',ot);}e.removeAttribute("data-wpfc-original-src");e.removeAttribute("onload");if(e.tagName=="IFRAME"){e.onload=function(){var s=e.getAttribute("src").match(/templates\/youtube\.html\#(.+)/);var y="https://www.youtube.com/embed/";if(s){try{var i=e.contentDocument || e.contentWindow;if(i.location.href=="about:blank"){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}catch(err){e.setAttribute('src',y+s[1]);}}}}}}}catch(error){console.log(error);console.log("==>",e);}},ss:function(){var i=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("img"));var f=Array.prototype.slice.call(document.getElementsByTagName("iframe"));this.s=i.concat(f);},ls:function(pageload){var s=this;[].forEach.call(s.s,function(e,index){s.r(e,pageload);});}};document.addEventListener('DOMContentLoaded',function(){wpfci();});function wpfci(){Wpfcll.i();}

Перечень дополнительных документов, которые подаются на визу в Канаду согласно необходимой категории

Неиммиграционные визы

  1. Туризм.
    • Предоставить документы, подтверждающие бронь отеля на период поездки. В этих документах должны быть данные с загранпаспорта заявителя, его личные данные должны соответствовать тем, которые указаны в загранпаспорте. Также, необходимо чтобы в документе была указана дата въезда/выезда, контакты стороны, которая принимает заявителя (к примеру, электронная почта или телефонный номер);
    • Забронированные, или выкупленные билеты на самолет.
  2. Гостевая виза.
    • Приглашение официального типа, которое прислал человек, проживающий в Канаде. В самом приглашении указывается фамилия, а также, имя человека, который собирается принять заявителя. Также, номер его загранпаспорта – все это позволяет рассчитывать на получение визы;
    • Копия иммиграционной визы (IMM 1000), удостоверение, которое подтверждает канадское гражданство человека, принимающего заявителя;
    • Документация, которая подтверждает наличие финансов, необходимых для покрытия расходов иностранца, который прибудет к принимающей стороне. Также, необходим документ с работы, в котором будет указан стаж, должность и заработная плата принимающей стороны.
  3. Бизнес.
    • Канадский партнер обязан выслать приглашение официального типа, для его написания используется фирменный бланк – в документе указывают контакты принимающей стороны, это может быть телефон руководителя или определенного сотрудника;
    • Полный план визита – какие именно мероприятия запланированы на период визита заявителя;
    • Копии регистрационных документов от российского, а также, канадского предприятия.
  4. Обучение продолжительностью от 6 месяцев.
    • Письмо от учебного заведения в Канаде;
    • Подтверждение проживания в период обучения.
  5. Работа.
    • Трудовое соглашение, или подписанный контракт;
    • Приглашение официального типа, составленное канадским работодателем – в нем указывается имя, фамилия, а также, номер заграничного паспорта человека, который будет принят на работу. Помимо этого, необходимо в обязательном порядке указать название фирмы, которая собирается принять иммигранта на определенную должность, контактные данные человека, который отвечает за приезд иностранца, полное описание должности и заработной платы, перечень льгот и время, необходимое для выполнения поставленной задачи.
  6. Транзит.
    • Копия билетов в определенную страну, которая подтверждает, что Канаду заявитель рассматривает как транзитную зону;
    • Визы в другие страны, при их необходимости.

Виза на иммиграцию в Канаду

  1. Если речь идет о долгосрочной рабочей визе – принимающей стороне необходимо предоставить официальное приглашение, с указанием факторов, которые требуют столь длительного пребывания иностранца на территории Канады.
  2. Долгосрочную бизнес визу можно получить, предоставив доказательства наличия финансовых активов для покупки или развития бизнеса в Канаде.
  3. Беженцы обязаны предоставить посольству доказательства религиозных или политических притеснений.
  4. Иммиграция через родственников требует следующего документального подтверждения:
    • Доказательство наличия родственных связей
    • Заявление, составленное спонсором (супругом, который живет в Канаде) позволяет подтвердить наличие необходимых финансов для покрытия расходов иностранца;
    • 8 фотографий;
    • Переписки, телефонные счета, а также, другая дополнительная информация, подтверждающая наличие родственных связей;
    • Доказательство того, что принимающая сторона находится на территории Канады вполне легально;
    • Справка, которая позволяет подтвердить отсутствие судимости у иностранца;
    • Медицинское обследование.

Чаще всего, консульские работники требуют дополнительные документы на собеседовании.

Дополнительная информация

  1. Если вы подаете документы в Консульство Канады – не требуется оригинал загранпаспорта. Если заявитель получает положительное решение – он может прийти в Консульство и вклеить полученную визу. Если документы подаются через визовый центр – оригинал загранпаспорта необходим.
  2. Для заполнения документов можно использовать только французский или английский язык.
  3. Страховой медицинский полис не является обязательным условием. Но это рекомендуемая мера – при этом, покрытие должно составить более 40 000 долларов.
  4. Лучше всего подавать копии документов, которые заверены у нотариуса.
Есть вопросы? ПОДДЕРЖКА
Задавайте свои вопросы 7 дней в неделю, и получайте квалифицированные ответы бесплатно!
Задать вопрос
Я выиграл в лотерее Green Card с третьего раза и очень доволен!
2017-03-13T11:54:16+00:00
Я выиграл в лотерее Green Card с третьего раза и очень доволен!