Неиммиграционные (визы временного резидента) в Канаду

Туристическая виза

Этот вид визы идеально подойдет для россиян, которые хотят приехать в Канаду как обычные туристы – посмотреть достопримечательности, уникальные памятники, также, ознакомиться с культурными обычаями и традициями данной страны.

Гостевая виза

Собираетесь посетить лучшего друга или родственника, который проживает в Канаде? Тогда этот тип визы вам идеально подойдет. Для получения гостевой визы, вам потребуется приглашение, которое должен выслать родственник/друг, живущий в Канаде.

Бизнес виза

На такую визу могут претендовать люди, которые собираются вести совместный бизнес с определенным частным бизнесменом в Канаде. Если вам необходимо обсудить детали будущего сотрудничества, подписать контракт, принять участие в определенной конференции или выставке – этот тип визы вам подойдет.

Студенческая виза

Если вы собираетесь ехать в Канаду для того, чтобы получить здесь образование – данная виза вам подойдет. Нет разницы, о каком учебном заведении идет речь – это может быть детский сад, или определенные подготовительные курсы. Вы можете получить “однократную визу” (не более 6 месяцев в Канаде) или “Разрешение на учебу” – здесь все будет зависеть от специфики учебного процесса.

Рабочая виза

Есть множество иностранцев, которые хотят получить легальную работу в Канаде (на определенный период времени). Но чтобы получить эту визу – необходимо заранее найти работодателя, который составит специальное приглашение и предоставит официальное трудовое соглашение. Только в таком случае у вас будет возможность оформить рабочую визу.

Транзитная виза

Эту визу могут открывать россияне, которые рассматривают Канаду исключительно в качестве транзитной зоны. Краткосрочная виза, которая позволит вам попасть в Канаду, чтобы совершить пересадку на требуемый рейс в другую страну.

Разрешение временного резидента

Виза, которую выдают достаточно редко, при этом, необходимо согласовывать этот момент с работниками консульства – только после этого человек сможет получить право пересекать границу Канады. Основание для получения такого типа визы – брак с гражданином Канады, а также, временные проблемы с оформлением гражданства после заключения брака.

Есть вопросы? ПОДДЕРЖКА
Задавайте свои вопросы 7 дней в неделю, и получайте квалифицированные ответы бесплатно!
Задать вопрос
Я выиграл в лотерее Green Card с третьего раза и очень доволен!
2017-03-13T11:54:16+03:00
Я выиграл в лотерее Green Card с третьего раза и очень доволен!
Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X