Заполнить анкету лотереи грин кард 2018, регистрация заявки.

Перед началом новой лотереи Грин Карт 2019 мы решили разложить все по полочкам и разобраться, что такое Грин Карт и почему все так хотят ее получить. А также что делать дальше, если вам удалось ее выиграть.

Грин Карта – это ID-карта, которая выдается вам в случае выигрыша в лотерею Грин Карт. Карта предоставляет вам право жить и работать на территории Соединенных Штатов Америки.

Грин Карта дает вам возможность покидать страну беспрепятственно, возвращаться в нее обратно, работать, приобретать недвижимость, брать кредиты, обучаться в ВУЗах со скидкой и претендовать на стипендии, предназначенные для граждан США, а также пользоваться разными другими льготами и пособиями для граждан Америки.

Грин Карта выдается на 10 лет, но уже через 5 лет можно подавать заявление на получение гражданства США.

 

Что обязательно для владельца Грин Карты:

  • Соблюдение всех законов Америки;
  • Подача декларации о доходах;
  • Уплата налогов;
  • Сообщение в миграционную службу о смене места проживания;
  • Лица мужского 18-25 лет регистрируются в Selective Service для возможной службы в рядах вооруженных сил Америки в случае, если появится такая необходимость.

 

Можно ли покидать пределы страны?

Если вы получили Грин Карту, то вам желательно находится на территории США в течение 6 месяцев на протяжении календарного года. Если случилось так, что вы отсутствовали больше 6 месяцев, но меньше 12, то необходимо будет указать причину такого длительного отсутствия и доказать ее.

Если у вас появилась необходимость покинуть США больше, чем на год, то вам необходимо подать заявление на получение разрешения после длительного отсутствия (Reentry Permit).

Важно понимать, что вы должны находится на территории США не менее 2.5 лет, если хотите получить гражданство через 5 лет.

 

Какие еще есть способы получения Грин Карт?

  1. Брак с гражданином США.

Это работает в обе стороны, то есть и для девушек, и для мужчин, а также касается однополых браков.

  1. Воссоединение с семьей

Все, кто является родственником гражданина США: супруга/супруг, дети до 21 года, которые не состоят в браке, родители, братья и сестры старше 21 года могут подать заявление на получение Иммиграционной визы.

  1. Иммиграция по причине приглашения на работу

Работодатель должен подать прошение в соответствующие органы и заплатить несколько тысяч долларов. Такая виза имеет название Н-1В, и количество, которое можно выдать в год ограничено – всего их выдают 65 тыс. в год. Для обладателей степени магистра есть еще дополнительные 20 тыс. виз.

  1. Политическое убежище

По такому проходят только те люди, которые доказали преследование на территории своей страны по расовой, религиозной, политической или другой причине.

  1. Инвестиции

Грин Карту можно получить и за инвестиции.

  1. Розыгрыш

В розыгрыше могут принять участие все жители стран с низким иммиграционным показателем. Все люди, играющие в Грин Карт. Должны иметь законченное высшее образование или стаж работы не менее 2 лет.

 

Как подать заявление на розыгрыш?

  1. Заполнить анкету на официальном сайте Службы гражданства и иммиграции США;
  2. Прикрепить фотографию, которая будет соответствовать всем требованиям, указанным на сайте;
  3. Получить код подтверждения. Код позволит проверить результаты на сайте;

 

После того, как вы выиграли Грин Карту, вам необходимо будет собрать нужные документы, отправиться на собеседование с Консулом, заплатить консульский сбор и только после этого получить Грин Карту.

 

 

Comments are closed.
Национальный Визовый Центр Услуги
С полным перечнем услуг и цен вы можете ознакомится в соответствующем разделе.
Услуги и цены
Мы в твиттере
  • Свобода https://t.co/kWFTUDzq5j

  • Первый запуск космического челнока "Колумбия", 12 Апреля 1981г https://t.co/RptSOIh0DZ

  • Ресторан "Windows on the World", 107й этаж, Мировой торговый центр, Нью-Йорк 1980г https://t.co/faLe8waO3k

Наши контакты
Компания основана в 1996 году. Основная сфера услуг — помощь в получении иммиграционных и неиммиграционных виз в США.
  • г. Москва, ул. Большая Дмитровка 32, строение 1, офис 304
  • +7 969 1151115
  • info@visa-vip.ru
Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X