Виза в Канаду, ответы на вопросы.

Люди, которые планируют переехать на ПМЖ в другую страну, часто рассматривают для этой цели Канаду. Оно и понятно: Канада всегда считалось мирной и высокоразвитой страной, которая идеально подходит для тех, кто хочет жить в спокойной и уютной обстановке. В этой статье мы хотели бы рассказать о том, каких ошибок можно избежать при переезде, и как сделать так, чтобы он прошел безболезненно.

Ответы на вопросы для визы в Канаду

1. Если вы задаетесь вопросом, сможете ли вы вернуться в Россию после того, как въехали в Канаду, то ответ – нет. Сначала вам необходимо получить карту постоянного резидента. В ином случае, вам будет нужен «Документ, облегчающий въезд в Канаду», который предоставляет вам право вернуться.
2. Если вы подали заявление на иммиграцию в Канаду, а спустя некоторое время женились или вышли замуж, то вам необходимо будет собрать следующие документы, чтобы включить в заявление вашу жену или мужа. Сначала вам необходимо будет связаться с визовым отделом по почте или факсу, предоставив анкету, которую заполняла ваша супруга или супруг, и оплатить рассмотрение заявления. Также вам нужны будут копии с переводом свидетельства о браке, свидетельство о рождении вашей жены или мужа, дипломов, трудовой книжки и оригинал действительной справки из милиции на вашу вторую половину. Также ей или ему необходимо будет пройти медицинское обследование.
3. Если вы не можете найти бывшего мужа или жену, чтобы получить разрешение на иммиграцию, то вам необходимо рассказать консулу, что вы делали для того, чтобы найти его или ее. Визовый офицер сориентирует вас по этой проблеме.
4. Если вы получили гражданство Канады, то вы имеете право рассчитывать на двойное, так как в России это разрешено.
5. Наличие водительского удостоверения России никаким образом не влияет на его получение в Канаде. В зависимости от провинции, вы можете управлять автомобилем не более 3-х месяцев, после экзамены нужно будет сдавать все равно.
6. Если вы не можете определиться с выбором места, в которое нужно переезжать, то имейте в виду, что Торонто – очень развитый и индустриальный город, там живет много русских; в Ванкувере много гор, океан, а также Ванкувер уже несколько лет подряд считается одним из лучших городов в мире для жизни. Однако примечателен тот факт, что в Канаде – хорошо везде.
7. При получении гражданства вы вольны выбирать любой город, провинцию и регион, который вам нравится. У вас нет абсолютно никаких ограничений. То же самое и с работой: вы можете устраиваться, кем хотите и куда хотите.
8. После того, как вы получили гражданство Канады вы имеете права на все блага и свободы этой страны. Единственное – вам нельзя будет голосовать.
9. Если визовый отдел вернул вам заявление, то значит оно было неполным. Проследите, чтобы анкета была заполнена правильно. Вам также необходимо:
• Произвести правильную оплату за подачу заявления;
• Правильно заполнить дополнительные ответы, незаполненных пунктов оставлять нельзя;
• Укажите всех сопровождающих членов семьи и иждивенцев;
• Укажите, кто является главным заявителем;
• Подписать анкету и проставить дату заполнения;
• Предоставить результаты языкового теста на знание языка или заявление о знании языка;
• Предоставить нужное число ваших фото и фото сопровождающих, указав имя и дату рождения.
10. У некоторых возникает вопрос, обязаны ли они жить в том городе, который указали в заявлении. Нет, не обязаны. Вам позволено жить, где захотите.
11. Недавно были внесены изменения в иммиграционный закон Канады. Закон был упрощен, теперь проходной балл составляет всего 67 баллов.
12. Чтобы провести иммиграционный процесс вам нужны:
• Копии свидетельств о рождении (браке, разводе);
• Копии паспортов и трудовых книжек, дипломов об окончании учебных заведений;
• Копии других справок, необходимость в которых выясняется при конкретных обстоятельствах рассмотрения дела клиента.
13. Мы можем гарантировать успех иммиграционного дела только в случае слаженной работы нашей и вашей сторон. Необходимо четко выполнять все требования, правильно заполнить анкеты, а также оценить свои шансы на успех. Вам нужно оптимистично смотреть на вещи и верить в удачу. Если вы не имеете криминального прошлого, все ваши данные верны, то есть большая вероятность того, что вы пройдете все этапы отбора. Со своей стороны мы обещаем сделать все возможное для получения необходимых документов и прохождения всех этапов иммиграции.

Comments are closed.
Национальный Визовый Центр Услуги
С полным перечнем услуг и цен вы можете ознакомится в соответствующем разделе.
Услуги и цены
Мы в твиттере
  • Свобода https://t.co/kWFTUDzq5j

  • Первый запуск космического челнока "Колумбия", 12 Апреля 1981г https://t.co/RptSOIh0DZ

  • Ресторан "Windows on the World", 107й этаж, Мировой торговый центр, Нью-Йорк 1980г https://t.co/faLe8waO3k

Наши контакты
Компания основана в 1996 году. Основная сфера услуг — помощь в получении иммиграционных и неиммиграционных виз в США.
  • г. Москва, ул. Большая Дмитровка 32, строение 1, офис 304
  • +7 969 1151115
  • info@visa-vip.ru
Заполнить анкету

Не упусти свой шанс!!

Заполни анкету на участие в лотерее Green Card DV-2020

Осталось всего:

Заполнить анкету
X